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lunes, 18 de enero de 2021

Jalapeños o pimientos rellenos

Prepara jalapeños rellenos de atún y queso crema


 Tiempo de preparación15 minutos
 Tiempo de cocción15 minutos
 Tiempo total 30 minutos
 Raciones porciones
 Calorías135kcal
 AutorLore Ramirez

Ingredientes

  • 8 chiles jalapeños frescos (A la hora de elegir tus chiles, te recomendamos revisar su color. Los verde claro suelen picar menos que los jalapeños verde oscuro)
  • 190 g queso crema
  • 2 latas atún en agua (escurrido)
  • 1 lata chile chipotle (picado)
  • ½ pimiento morrón rojo picado

Elaboración paso a paso

Para reducir lo picante de los chiles y hacer esta receta más amigable con todos en casa, puedes remojar los chiles en agua con sal 30 minutos antes de pasarlos por el fuego.
  • En un cuenco vierte el atún, queso crema, chipotles y pimiento. Revuelve hasta que los ingredientes se integren de manera uniforme. Reserva. La mezcla de atún y queso la puedes preparar hasta con 1 día de anticipación y si sobra después de rellenar los chiles, puedes servirla en un cuenco con totopos para disfrutar por separado.
  • Coloca los jalapeños sobre el fuego directo, durante 15-20 minutos, girándolos cuando se queme la piel.
  • Retira del fuego y con cuidado quita la piel.
  • Corta los extremos y rabitos de los jalapeños. Corta longitudinalmente y retira las semillas y venas con una cuchara pequeña.
  • Rellena los chiles con la mezcla de atún y queso. Sirve y disfruta.
  • Puedes decorar el cuenco donde vas a servir los chiles con ramitas de perejil o cilantro y agregar tostadas y galletas

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