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jueves, 13 de enero de 2011

POLLO EN PAPILLOTE

Esta receta le encanta a mis hijos:
Ingredientes:

pechuga de pollo fileteada fina
chorizo o jamón serrano o bacon
quesitos

Sencillamente se coge un trozo de papel albal, se coloca sobre él el filete de pechuga de pollo, y encima una rodaja de chorizo y un quesito o un tranchete. Se enrrolla el filete de pollo y se envuelve todo con el trozo de papel albal. De forma que al final nos quede como un caramelo de pollo. Se procede de igual forma con todos los filetes de pollo restantes, solo que se puede poner dentro lo que se os ocurra, como por ejemplo con sobrasada está espectacular. O se puede poner crema de espinacas.... en fin echadle imaginación.

Se meten los papillotes (los trozos de pollo envueltos en papel albal) en el horno, en la bandeja a la mitad y el horno a plena potencia, tarda aproximadamente 20 minutos.

Cuidado al sacarlos que queman muchísimo, y además el papel albal si no se abre conserva el calor durante horas. Por lo que si lo vais a comer de inmediato es recomendable retirar el papel albal cuanto antes.