Necesitas:
Molde de 20 cm1 yogur natural, se usa el recipiente como unidad de medida
1 yogur de aceite
1 1/4 yogur de azúcar
1 yogur de cacao puro
2 yogures de harina
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
3 huevos
2 cdtas de café diluido en 50 ml de leche templada
Se mezcla el café con la leche templada y se reserva.
Echar el yogur en un cuenco grande y limpiar el recipiente para usarlo como medida se echan lis huevos, el aceite y el azúcarse añade la harina tamizada con el cacao y la pizca de sal.
Se añade el café disuelto en la leche.
Se bate todo bien y se precalientavel horno a 175 grados con calor arriba y abajo sin aire.
Cuando el horno está caliente se añade la levadura y se bate para mezclarla
Se vuelca todo en el molde y se introduce en el horno durante 55 minutos o hasta que el bizcocho esté hecho (para comprobarlo, pinchamos con un cuchillo y si este sale limpio está hecho)
Dejar enfriar en el horno al menos 20 minutos.
Desmoldar y espolvorear azúcar glass o fideos de chocolate como decoración
No hay comentarios:
Publicar un comentario