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lunes, 25 de julio de 2011

CROUSTADE DE FRUTAS



LA CROUSTADE ES UNA TARTA DE HOJALDRE RELLENA DE FRUTAS.

INGREDIENTES:

PASTA DE HOJALDRE PREVIAMENTE DESCONGELADA.
MOLDE BAJO PARA TARTAS
MANTEQUILLA O PAPEL DE REPOSTERIA PARA QUE NO SE PEGUE AL MOLDE.
LA FRUTA ELEGIDA (OJO SI ES ÁCIDA COMO LAS CIRUELAS AÑADIMOS UNA PERA DULCE TROCEADA PARA QUITAR ACIDEZ)
UN HUEVO BATIDO
AZÚCAR VAINILLADA
AZÚCAR.

SE PRECALIENTA EL HORNO A 200 GRADOS.

TROCEA LA FRUTA Y RETIRA LAS SEMILLAS ( AMÍ PARTICUARMENTE ME GUSTA CON PIEL, PERO ES A ELEGIR) AÑADE AZÚCAR VAINILLADO AL GUSTO (LA PERA ENDULZA MUCHO) SEGÚN EL TIPO DE FRUTA Y COMO TE GUSTE DE DULCE.

SE DIVIDE EL HOJALDRE EN DOS PARTES (LA CONGELADA YA VIENE EN DOS LÁMINAS) SE MOLDEA LA PRIMERA LÁMINA Y SE PONE EN EL FONDO DEL MOLDE.
a MÍ ME GUSTA HACERLA UN POCO, PARA EVITAR QUE SE QUEDE CRUDA. PARA ELLO ECHO UNOS GARBANZOS ENCIMA PARA QUE NO SE AHUEQUE Y LA METO UN MINUTO O ASÍ.

LUEGO LE ECHO POR ENCIMA LA FRUTA.

RECUBRO CON LA OTRA CAPA DE HOJALDRE. LA UNO CON LA CAPA DEL FONDO MOJÁNDOLA UN POCO Y PRESIONANDO.

LA DECORO CON EL HOJALDRE SOBRANTE. LA UNTO CON EL HUEVO BATIDO PARA QUE ADQUIERA EL COLOR DORADO. LE ECHO AZÚ CAR POR ENCIMA Y AL HORNO UNOS 15 MINUTOS EN LA PARTE MEDIA.

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