Buscar este blog

jueves, 14 de abril de 2011

Tabulé

Esta receta me ha llegado por una cadena de intercambio de recetas de cocina. Y es de Soledad Pérez-Cuadrado.

Tabulé. Acompañamiento para carnes y pescados, exótico y diferente.

Ingredientes: 
Medio paquete de cus-cus
el zumo de 1 limón
1 lata de tomate natural triturado o en trozos cortado, y todo su caldo
1 cebolleta partida muy pequeña
1 pepino
2 latas de atún
1 huevo duro
y lo que te apetezca más... maiz, zanahoria rayada ....

Se pone en un bol todo partidito con el cus- cus. Se mete en la nevera tapado, (mejor un taper) y al día siguiente tienes un plato preparado y lo aliñas con aceite, sal y un poquito de hierbabuena. Yoa demás le añado aceitunas negras cortaditas en rodajas.


--
Soledad Pérez-Cuadrado Martínez

1 comentario:

ISABEL dijo...

Se puede echar también menta en vez de hierbabuena, lo muismo da, pero es lo que le da ese sabro tan exótico. Así que no lo olvidéis.