Ingredientes:
2 cebollas
1 sobre de sopa de cebolla
1 1/2 litro de agua
aceite
queso rallado
pan (no vale el pan bimbo)
Se cortan las cebollas a tiras y se rehogan con el aceite (no demasiado lo justo para hacer la cebolla) en la cazuela. Cuando las cebollas ya están transparentes, se añade un poco de agua y el sobre de sopa de cebolla. Se remueve bien para mezclarlo todo homogéneamente y que no salgan grumos. Se añade el resto del agua y se deja cocer a fuego lento un porrón de tiempo (hasta que la cebolla esté muy blandita).
Justo antes de servir se corta pan en rodajas y se tuestan (en la sartén salen más ricas). Se pone una tostada de pan en cada plato. Se retira la cazuela del fuego y se echa un montón de queso rallado en ella, se da vueltas para que el queso al deshacerse no forme bolas demasiado grandes.
Y ya está, se sirve por encima del pan tostado en el plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario