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lunes, 24 de enero de 2011

SOPA DE CEBOLLA

Ingredientes:
2 cebollas
1 sobre de sopa de cebolla
1 1/2 litro de agua
aceite
queso rallado
pan (no vale el pan bimbo)

Se cortan las cebollas a tiras y se rehogan con el aceite (no demasiado lo justo para hacer la cebolla) en la cazuela. Cuando las cebollas ya están transparentes, se añade un poco de agua y el sobre de sopa de cebolla. Se remueve bien para mezclarlo todo homogéneamente y que no salgan grumos. Se añade el resto del agua y se deja cocer a fuego lento un porrón de tiempo (hasta que la cebolla esté muy blandita).

Justo antes de servir se corta pan en rodajas y se tuestan (en la sartén salen más ricas). Se pone una tostada de pan en cada plato.  Se retira la cazuela del fuego y se echa un montón de queso rallado en ella, se da vueltas para que el queso al deshacerse no forme bolas demasiado grandes.

Y ya está, se sirve por encima del pan tostado en el plato.

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